您现在正在浏览:福建36选7体彩走势图 > 试卷 > 汽车交通 > 《汽车电子控制技术》练习题及答案

免费下载《汽车电子控制技术》练习题及答案

  • 资源类别:试卷
  • 资源分类:汽车交通
  • 适用专业:汽车电子控制技术
  • 适用年级:高职
  • 上传用户:43985612
  • 文件格式:word
  • 文件大小:6.63KB
  • 上传时间:2018/4/14 23:39:28
  • 下载次数:0
  • 浏览次数:0
本文来源:http://www.hwuz.com.cn/a/www.wsbgt.com/

福建36选7体彩走势图 www.hwuz.com.cn,在本市10个涉农区,新建一批农村科普示范基地,推动示范基地与生态农业旅游业融合发展。当天18:10分,值勤二大队民警在天津站4站台巡视时,一男青年见民警后疾步向K1526次列车12车厢走去,见其可疑民警追上前要求出示车票及身份证,经比对发现男子与网上通缉涉嫌盗窃案嫌疑人安某某身份一致。

安全检测:瑞星:安全 诺顿:安全 卡巴:安全

资料简介
《汽车电子控制技术》练习题及答案
一、单项选择题
1.光电传感器是( )传感器。
A、生物 B、化学 C、生物和化学 D、物理
2.温度传感器是( )传感器。
A、生物 B、化学 C、生物和化学 D、物理
3.电控发动机进气温度传感器用来检测( )温度。
A、进气 B、排气 C、冷却水 D、机油
4.电控发动机冷却水温度传感器用来检测( )温度。
A、进气 B、排气 C、冷却水 D、机油
5.负温度系数热敏电阻随温度升高阻值( )。
A、上升 B、下降 C、不变 D、不确定
6.正温度系数热敏电阻随温度升高阻值( )。
A、不变 B、下降 C、上升 D、不确定
7.空气流量传感器是测量电控发动机( )的装置。
A、进气量 B、排气量 C、冷却水 D、进气温度
8.丰田佳美装备的3VZ—FE型发动机进气系统安装( )式空气流量计。
A、翼板 B、热线 C、热膜 D、卡尔曼涡旋
9.桑塔纳2000 GSi轿车AJR发动机装备( )式空气流量计。
A、翼板 B、热线 C、热膜 D、量芯
10.电控发动机进气压力传感器装备在( )型EFI中。
A、D B、L C、K D、KE
11.电控发动机进气压力传感器可测量( )的压力。
A、进气管 B、排气管 C、冷却水 D、机油
12.汽车车速传感器一般安装在( )上。
A、车轮 B、轮毂 C、发动机 D、变速器
13.汽车车轮转速传感器安装在( )上。
........
电控技术参考答案
一、单项选择题
1.D 2.D 3.A 4.C 5.B 6.C 7.A 8.A 9.C 10.A
11.A 12.D 13.A 14.D
……
资料文件预览
共1文件夹,1个文件,文件总大小:34.50KB,压缩后大小:6.63KB
  • 《汽车电子控制技术》练习题及答案
    • Microsoft Word文档汽车电子控制技术练习题.doc  [34.50KB]
下载地址
资料评论
注意事项
下载FAQ:
Q: 为什么我下载的文件打不开?
A: 本站所有资源如无特殊说明,解压密码都是福建36选7体彩走势图 www.hwuz.com.cn,如果无法解压,请下载最新的WinRAR软件。
Q: 我的学海币不多了,如何获取学海币?
A: 上传优质资源可以获取学海币,详细见学海币规则
Q: 为什么我下载不了,但学海币却被扣了?
A: 由于下载人数众多,下载服务器做了并发的限制。请稍后再试,48小时内多次下载不会重复扣学海币。
下载本文件意味着您已经同意遵守以下协议
1. 文件的所有权益归上传用户所有。
2. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
3. 学海网仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
4. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
5. 本站不保证提供的下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
返回顶部
平特肖彩票 博天堂进不去 海南飞鱼开奖直播网址 江西多乐彩开奖数据 江苏快三开奖直播
乐米彩票 贵州快三走势图竖屏版 四川时时彩开奖记录 海南环岛赛彩票 福建22选5号码